妊活 のびおりって毎月出てますか?出ない時はやはり妊娠しないですか? のびおりって毎月出てますか? 出ない時はやはり妊娠しないですか? 最終更新:2017年6月15日 お気に入り 2 妊娠 のびおり ひなこ(6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 毎月ではなかったです。 出てても妊娠しなかったですし、今回の妊娠の時には出てる感じはなかったです。 6月15日 ひなこ 確かに出ててもしなかったです。 あんまり排卵には関係ないですかね? でも出てないといつ排卵なのかわからなくて😱 6月15日 退会ユーザー そうなんですよね。(´๑⃙⃘•༝•๑⃙⃘`) 私は基礎体温もつけてたんですがなんだかあいまいなグラフだったのでオリモノで判断していました。 なのに出てなくても妊娠て… 6月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひなこ
確かに出ててもしなかったです。
あんまり排卵には関係ないですかね?
でも出てないといつ排卵なのかわからなくて😱
退会ユーザー
そうなんですよね。(´๑⃙⃘•༝•๑⃙⃘`)
私は基礎体温もつけてたんですがなんだかあいまいなグラフだったのでオリモノで判断していました。
なのに出てなくても妊娠て…