※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
1歳児ママ🔰
その他の疑問

6ヶ月🤰🏻1歳児連れての🐕 散歩辛すぎる…。歩いてくれるけど犬連れて追いか…

6ヶ月🤰🏻1歳児連れての🐕 散歩辛すぎる…。歩いてくれるけど犬連れて追いかけ回れないしては繋いでくれない×
毎回抱っこで行くけど💩拾うの辛すぎ。💦ベビーカーは拒否だし旦那は不定休の夜勤ありで基本散歩は私。保育園迎え前の散歩はまだ暑すぎて行けないし…
🐶お家にいるママさん達どうしてるか教えてください🙇‍♀️🙇‍♀️散歩は基本ワンオペなので1歳児連れてます。

コメント

yori

妊婦ではなかったですが
以前わんちゃんが居て
子どもが3歳頃まで一緒に
散歩していました🙋‍♀️

うちの子は歩くのが嫌ですぐ抱っこになるので、2歳頃まではおんぶ紐でおんぶして、
散歩していました💦
でも妊婦さんですよね💧
毎日の子ども連れの散歩
妊婦じゃなくても大変でした😞

それか旦那さんが夜勤じゃない日は早朝の散歩にして
子どもさんみててもらうとか
ですかねー☺️

• 1歳児ママ🔰

1歳児ママ🔰

夏は暑いし冬は寒いし外に出るのも一苦労です🙂‍↕️🙂‍↕️
    朝は旦那に見てもらって散歩に行くのですが夕方はどうしても…
    最初の方はおんぶ紐してたのですが最近はお腹も大きくなりたすき掛けの抱っこ紐使って散歩してます🐶

休みの日や帰りの早い日は散歩連れて行ってもらってますが2人目生まれてからの散歩が少し恐怖です笑

• 32分前