※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子供が人見知りだったりムスッとしてるのはその子の性格で個性になると…

子供が人見知りだったりムスッとしてるのはその子の性格で個性になるとは思うのですが、睨んだりするのって親が言っても治らないですか?

コメント

ままり

うちの子人見知りのビビりで初めての人見ると泣きながら睨みます(笑)
言っても治りません😮‍💨😮‍💨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    人見知りだとそうなりやすいのですかね😭💦
    初めての人は仕方ないにしても身内にもそんな感じで、、いつも、やめてくれ〜って思ってます💦

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

癖なのですかね😅わたしが小さいころから小学生までよく睨んでたみたいでずっと親に言われてました💦今でも覚えてます😵‍💫睨むつもりなかったのですが💦気づいたら治ってたので長期戦かもしれませんね😢😢

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    かくいう私もよく親に、ムスッとしてると可愛がって貰えないよ!って怒られてましたが自覚なかったので😰すごくわかります笑

でも自分が大人の立場になって、他人の子がそんな感じだとたしかに可愛げないと思ってしまうので、何とか治したいな…とは思いますが…😭

• 1時間前