コメント
はじめてのママリ🔰
旦那も子供もいなくても
一人旅とか、友達と遊んだりとか、
自分の知らない日本のことや世界のこと色々見て知りたいですねー!
絵描くの好きなんで趣味極めるのも楽しいかも😆
運動も始めてもいいな〜
なんて色々自分の人生妄想しちゃいますね🤣w
まめた
お気持ち分かります…同じ状況ですので💦
自分が楽しめること、趣味をいまから探してますよ〜
あと、体力落ちたら思うように動けなくてツライかもと思って、今から筋トレしてます😅
旦那と仲良くても、人間いずれは1人になると思うので、自分だけでも楽しくいれたらいいですよね✨
-
ママリ
共感すっごく嬉しいです🥺💕 こんな将来の事考えてクヨクヨしてるの私だけ?!と思っていたので👉👈
私も最近は趣味を探してみたり、一緒ですが体力作りにランニングとかしよかな?と思ってました笑😂
そうですよね、自分で幸せになる方法を見つけるべきなんですよね!!- 9月14日
-
まめた
いえいえ、なかなか身近な人には言えないので、同じような気持ちの方がいて嬉しいです😊
体力ついたら、何か行動する元気わいてきそうですよね!アラフォーなので、疲れやすいのを何とかしたいなと思って筋トレしてます💪
ちょっと痩せたら嬉しかったり笑
趣味も、どこで何にハマるか分からないからいろんなものに興味もっときたいですね😙- 9月14日
-
ママリ
そうなんです、誰かれ構わず相談できる内容ではないので、、🥹
確かについでに痩せれたら2倍嬉しいです笑🤭
確かに色々なものにアンテナ張っとくのいいですね😚とりあえず刺繍?とか思ってましたけど、欲張りに色々やってみようかなと思えました!☺️- 9月14日
ママリ
コメントありがとうございます!ポジティブで憧れます!私も最近自分の好きな事をして楽しく過ごそう!と思うのですがたまにふと不安が襲ってきちゃって🥹🥹 まだまだ修行が足りませんね!