妊娠・出産 切迫早産で入院中。シャワー入るために毎回点滴ロックして固定してもら… 切迫早産で入院中。シャワー入るために毎回点滴ロックして固定してもらってるんだけど、いちいち看護師さんに頼むの気遣う😣😣😣 いつもは「今シャワー行きます?」って聞いてくださるんだけど今日の担当の方は自分から言わないとダメな感じだから、今日は我慢しようかな… 自分でする方法ないかな…💦袖外せれば看護師さんに毎回頼まずいけるんだけど… 最終更新:1時間前 お気に入り 切迫早産 看護師 ピーマン(妊娠32週目, 1歳4ヶ月) コメント ぴょん 固定を自分でですか? どちらにせよロックは頼まないとですよね😣 私はいつもナースステーションにこれから入るから点滴お願いします〜って言いに行って、ナースステーションでやってもらってます😀 1時間前 ピーマン みなさん分娩室にしかいないみたいでナースステーションもぬけの殻なんですよね😣 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ピーマン
みなさん分娩室にしかいないみたいでナースステーションもぬけの殻なんですよね😣