※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

大人二人+1歳あかちゃん計3人です。お米は除いて、外食や食費、ミルク…

大人二人+1歳あかちゃん

計3人です。

お米は除いて、外食や食費、ミルクなど入れて、食べることに月にいくらかかってますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

完母なのでミルクなし、夫は朝食べない人で昼は社食です。私は専業でほぼ外食なし、3万くらいです。
外食する月はプラス1万とかですね🤔

はじめてのママリ🔰

娘はミルクは飲んでいなくて、ほとんど大人と同じものを食べてます。
主人は平日のお昼はお弁当持参。私は小学校教員なので給食で、月5000円です。週末のランチは大体外食です。
1週間の買い出しが大体一万前後(主人のお昼と平日の朝晩、休日の外食以外のごはん分)、週末の外食が1ヶ月で二万前後くらいなので、食べることにかかっているお金は6万から7万くらいかなと思います。お米はありがたいことに実家から送られてきます🥰

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お米送られてきてもそんなにかかるんですね😵‍💫

• 1時間前
スノ

ミルクはもう飲んでなくて、お米除くと3~4万くらいかなって感じです!