雑談・つぶやき 今週も仕事やすみ…( ; _ ; )息子達ふたりダウン、、( ; _ ; )来週は月曜… 今週も仕事やすみ…( ; _ ; ) 息子達ふたりダウン、、( ; _ ; ) 来週は月曜と火曜、旦那のお義母さんに 預けて仕事行こーー。まだ交渉中。 既読無視だしありえな。(笑) わたしクビにされるんかなーー。 10月半ばから産休だしあと3ヶ月しか働けない。 つらすぎる、、負の連鎖( ; _ ; ) 男の子は体が弱いってこのことなんかなーー。 最終更新:2017年6月15日 お気に入り 旦那 産休 義母 男の子 息子 体 男 3 kids mam ᙏ̤̫♡゛(7歳, 8歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント