コメント

初めてのママり
総務によばれて面談がありました!
自分と子供の体調(妊娠の有無、子供の持病、障害の有無)といつから復帰を考えているか、同じ部署に戻る?離れる?の希望などでした😌
初めてのママり
総務によばれて面談がありました!
自分と子供の体調(妊娠の有無、子供の持病、障害の有無)といつから復帰を考えているか、同じ部署に戻る?離れる?の希望などでした😌
「上司」に関する質問
産後うつで休職しているのですが、上司から上を交えて話し合いをしたいと連絡があり、行かないといけないのは分かっているのですが正直仕事も原因の一つなので行く事で症状が悪化したりしないか不安です... 同じように休…
夫が会社の上司から15000円のギフトを 新築祝いでくださったので、 内祝いを何にしようか悩んでいます! お返しいらないと言われたそうですが 何か渡しておきたく…。 夫から直接渡してもらうつもりです。 とてもお金持…
働いていると気持ち悪さはないですが、 イライラしてお腹がチクチク痛くなります。 両親にもまだ伝えておらず、 旦那の次に報告するのが上司と思うと なんか癪で、、、笑 でもやっぱり早急に伝えた方が良いですかね?
お仕事人気の質問ランキング
まこ
なるほど💦
退職の時に面談があったことはあるのですが、休職中の面談は初めてでどんなこと聞かれたりするのか不安でしたが、仕事関係だけでなく妊娠の有無とかまで聞かれたりしたんですね💦
ちなみにどのくらいの時間面談にかかりましたか?