休職中上司から呼ばれて話し合いしたことある方いますか?どんなこと聞かれたりしましたか?
休職中上司から呼ばれて話し合いしたことある方いますか?
どんなこと聞かれたりしましたか?
- まこ(1歳5ヶ月)
コメント
初めてのママり
総務によばれて面談がありました!
自分と子供の体調(妊娠の有無、子供の持病、障害の有無)といつから復帰を考えているか、同じ部署に戻る?離れる?の希望などでした😌
休職中上司から呼ばれて話し合いしたことある方いますか?
どんなこと聞かれたりしましたか?
初めてのママり
総務によばれて面談がありました!
自分と子供の体調(妊娠の有無、子供の持病、障害の有無)といつから復帰を考えているか、同じ部署に戻る?離れる?の希望などでした😌
「上司」に関する質問
ピリピリした空気感や 怒られてる人間をみたり 人の悪口で盛り上がってる場面を見たりすると 胃が痛くなったりなんだかメンタルがやられていくというか…直接私になにか…ってわけでなくても 人間関係を気にしすぎたり、私…
どうしても腑に落ちず、思い出してイライラしています! 2人目の育休明けで職場復帰をし、上司?に休み過ぎだと言われました。確かに組織なので私の穴埋めを誰かがしていることは確かですし、申し訳ないと思っています。…
上司の理不尽さを訴えたことある方いますか? チェーン店で働いているのですが、 もう腹立つし耐えられません。 辞める覚悟で一矢報いたいのですが笑 本部の相談部署に報告するか、 別の方法(例えばお客様のフリして…
お仕事人気の質問ランキング
まこ
なるほど💦
退職の時に面談があったことはあるのですが、休職中の面談は初めてでどんなこと聞かれたりするのか不安でしたが、仕事関係だけでなく妊娠の有無とかまで聞かれたりしたんですね💦
ちなみにどのくらいの時間面談にかかりましたか?
初めてのママり
そうです。妊娠していた場合人員の配置もありますもんね😓
30〜1時間ほどでした。私の会社は子供連れていても大丈夫な緩い感じでした!