コメント
ポンちゃん
お辛い経験されたのですね。私も昨年流産の手術をうけました。1ヶ月後の検診で左の卵巣が腫れていると言われましたが、生理がくるたびにだんだんと小さくなるからと言われましたよ!
で、今回妊娠した時にその旨を話し、見てもらったらもう腫れてないと言われました!
ポンちゃん
お辛い経験されたのですね。私も昨年流産の手術をうけました。1ヶ月後の検診で左の卵巣が腫れていると言われましたが、生理がくるたびにだんだんと小さくなるからと言われましたよ!
で、今回妊娠した時にその旨を話し、見てもらったらもう腫れてないと言われました!
「妊活」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
y☆。.:*・゜
コメントありがとうございます♡
左の卵巣が腫れたときは
何cmぐらいか聞かれましたか??
教えて頂きたいです(´;ω;`)
ポンちゃん
何センチとは言われなかったのですが、けっこう腫れてたみたいです😭生理はもう戻られましたか?2〜3回見送ったらもう一度検査してみてはどうでしょうか?
治ってるといいですね!
まだ生理は来てなくて
生理来ないので病院行ったら
子宮内膜は1cmほどで
卵巣が6cmも腫れているって
言われました(´;ω;`)
ポンちゃん
だいたい術後1ヶ月後くらいに生理再開するはずなのですが、ちょっとのんびりかもですね。遅くても2ヶ月以内には来ると私は説明されました!
腫れに関しては何か病気の疑いがあると言われたわけじゃないですよね?それならとりあえず生理を待って、また受信してるのがいいと思います!流産の影響で腫れやすいのは仕方ないと私も去年言われましたので😭
高温期に昨日から入ったっぽくて
子宮内膜1cmあるから
もうそろそろかなとは言われて
今待っているところです(´;ω;`)
エコーでかなり大きくて
びっくりしました(´;ω;`)
ポンちゃん
そうなんですね😭きっともうすぐ生理くると思うので、リラックスしてお過ごしください。
ありがとうございました(´;ω;`)