※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

夫休日出勤して13時前に帰宅予定。私、朝から洗濯掃除子ども二人の朝ご…

夫休日出勤して13時前に帰宅予定。
私、朝から洗濯掃除子ども二人の朝ごはんしてから子どもたち連れて公園行ってシャワー浴びさせてお昼ごはんありもので作って。
夫今から帰りに外食してから帰宅すると連絡来てイラッとしてしまってます。夫は朝から働いて帰ってるのにイラッとするのは心狭いですか?
私は朝からなるべくお金使わずに子どもたちを楽しませてあげようと遊んだりご飯作ったりしてて(夫は大食いなのでお昼から夫のための本格料理する気にはならずお昼は子どもの好きなポテトとか唐揚げで済ませてます)
でも夫が気軽に外食して帰るのがなんか悔しい。
夫のご飯を昼から作る元気はないけど、帰ってから自分でそうめんでも湯がいて食べてよって思ってしまいます。
ケチすぎますか?笑

コメント

はじめてのママリ🔰

いえ、頻度にもよりますが旦那さん自由でいいねと思ってしまいます!笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

頻度は補足にも書きましたが昨日もこんな感じだし先週も…てか毎週です🥲

• 1時間前