コメント

はじめてのママリ🔰
熱下がってるなら様子見ます!突発っぱいですね!
はじめてのママリ🔰
熱下がってるなら様子見ます!突発っぱいですね!
「病院」に関する質問
小1息子、発熱中です。 金曜AM2:00ごろから発熱。 上がったり下がったりを繰り返しています。 途中嘔吐などもあり、土曜も病院受診。 インフルエンザ、コロナ、溶連菌、陰性です。 39度台まであっても、解熱剤が効いて…
帰省する度に発熱します。 2歳の娘、実家に帰省する度に熱を出し 毎回親にも申し訳ないし、可哀想です🥲 帰省するまで特に風邪症状とかなく体調も万全の状態で帰省してるのですが、毎回です☹️ 本人も辛いだろうけど、こ…
排卵痛と検査薬陰性に着いて 妊活中です。 病院で排卵日チェックをしてもらい、おそらく12日排卵日だろうとのことで11日、13日にタイミングを取るように言われました。 11日にタイミングを取り、性行為30分後から12日…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
みちゃん
現状病院へ行ってもできることないのであれば様子みようと思います!
解熱後から今までにないくらいずっと機嫌が悪くて、夜泣きも今まで見たことないくらいのギャン泣きだったりでなんでだろうと思ってたので、突発性発疹かもとわかって私の気持ちが楽になりました😭❤️