※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

「ひなこ」という名前は古臭いでしょうか?💦男の子の可能性もあるので確…

「ひなこ」という名前は古臭いでしょうか?💦男の子の可能性もあるので確定ではないのですが、今のところ女の子と言われています☺️
昔から女の子であれば「ひなこ」と付けたいなと考えていますが、令和のこの時代に古臭いというか、ダサいでしょうか?💦

コメント

まりん

可愛いと思います🎶
ダサくはないですが桜井日奈子ちゃんの印象があるからちょっと平成生まれぽくは感じます🥹

あゆりら

古臭いくないと思います😊
あえて古風な感じの、逆に現代っぽさがある可愛いお名前だと思います♩

mizu

全然古臭いと思わないです😌
多分「ひな」が最近の流行りだからだと思いますが、ひなこも最近よく聞きますよ✨

ママリ

え、全然可愛いですよ🫶
ふんわり雰囲気の優しい女の子のイメージです🥰

ゆみ

かわいいと思います❤️

はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃ可愛いです😳
ゴルフ選手に日向子さんがいて、可愛さもありつつお淑やかな印象もあっていい名前だなと思いました😌
子供の周りにはちかこちゃん、さわこちゃんなど、◯子ちゃんすごく多いです!

(๑•ω•๑)✧

ひなこちゃんは全然令和でも違和感ないと思います😊かずこ、みつこ、のぶこ、あたりだと昭和の風感じちゃいますけど(:3_ヽ)_

はじめてのママリ🔰

とても素敵な名前だと思います
ひなこちゃん かわいいですね
こがつく名前 大好きです