※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

高温期10日目です!風邪っぽいのが続きずっと身体がだるかったので妊娠検…

高温期10日目です!風邪っぽいのが続きずっと身体がだるかったので妊娠検査薬をしました。
これって薄らですが陽性ですよね?😭高温期10日目だとこれくらいの濃さ大丈夫ですかね?😭

コメント

にし

陽性ですね❣️
生理予定日前だと思うのでこれから濃ゆくなるのではないでしょうか☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご回答ありがとうございます😭
    先月化学流産したので不安ですが濃くなるように願っときます☺️🤍

• 53分前
  • にし

にし

そうだったんですね。
    勝手ながら私もこれから濃ゆくなっていくこと願ってますね☺️🧡

• 1分前
ことり

陽性だとおもいます!😌

私も三女の妊娠超初期(妊娠に気づく前)に、やばいインフルかコロナになったかも!みたいな風邪症状ありました💦倦怠感やばかったです😓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご回答ありがとうございます😭
    先月化学流産したので不安ですが線が濃くなるように願っときます🥲🤍
    高温期7日目くらいから急に風邪のようなアレルギーのような症状でしんどくて😂😂やっぱり風邪症状出ること多いんですね🥹

• 51分前
  • ことり

ことり

これから濃くなるといいですね🥺✨

私は三女の妊娠は予想してなかった時期だったので、コロナかインフルだと思い込むくらいでした💦
    その後生理予定日すぎても来なくて妊娠検査薬で反応出て、あの風邪っぽさは‥😯とやっと気づくという。

体調も心持ちも心配があると思いますが、ご無理なさらずに😌

• 44分前