※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

離婚された方にお聞きしたいのですが、元旦那さんが週末とか(毎回では…

離婚された方にお聞きしたいのですが、元旦那さんが週末とか(毎回ではありません)に子供の面会も含めて家に来るってありますか?何ならたまに晩御飯も一緒に食べる、、まれに泊まる😑みたいな

離婚には様々な理由があって、その理由によって考え方も人それぞれ違うと思うのですが。。
子供はパパ大好きなので2人で遊んでるのを私も見守ってる感じなのですが、たまにふと、離婚したのにこの関係何(´・_・`)って思うことがあります。
ですが、何かあった時にいてくれたら助かる時もあるので
こういう付き合いになってます😅
もちろんこの先ずっとこんな関係でいるとは限りませんが
、似たような感じの方おられますか?

コメント

♡♡

同じ感じです🙌

あくまでも子供達が希望する時に呼びつけてる感じですが(笑)、子供達が小さいうちだけ+子供達が望むならば、と私は割り切ってます。
うちは元夫がいても何の役にも立ちませんが(笑)、子供達が嬉しそうな顔するので全て良しです😌w