子育て・グッズ 小学生女の子で、斜めがけにしないで持てる水筒お使いの方、どんなの使… 小学生女の子で、斜めがけにしないで持てる水筒お使いの方、どんなの使ってるか写真見せてもらえたら嬉しいです😭 最終更新:1時間前 お気に入り 女の子 写真 はな コメント はじめてのママリ🔰 普段はこういうのに普通の大人の使うサーモス水筒入れてます^_^ ランドセルに入れるので紐なしです! 遠足のときとかは肩掛けいるのでショルダーつけてます! 1時間前 はな ありがとうございます! 今細い紐のやつで持たせてて痛そうなので、こういうのだと持ちやすそうですね😊 遠足の時は肩掛けが必要なんですね!盲点でした もうすぐ遠足あるのでうちももしかしたら言われるかも💦 1時間前 はじめてのママリ🔰 このタイプのカバー、ネットやお店など色々なところで見かけますが、どれも手持ち太いので持ちやすいと思いますよ!柄も豊富だし^_^ 兄も使ってますが社会見学のときとか肩掛け必須です! 状況に応じてショルダーにしています! 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
ありがとうございます!
今細い紐のやつで持たせてて痛そうなので、こういうのだと持ちやすそうですね😊
遠足の時は肩掛けが必要なんですね!盲点でした
もうすぐ遠足あるのでうちももしかしたら言われるかも💦
はじめてのママリ🔰
このタイプのカバー、ネットやお店など色々なところで見かけますが、どれも手持ち太いので持ちやすいと思いますよ!柄も豊富だし^_^
兄も使ってますが社会見学のときとか肩掛け必須です!
状況に応じてショルダーにしています!