※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

喧嘩して、壁殴ったりして穴あける旦那さんいますか?賃貸の時に、扉を殴…

喧嘩して、壁殴ったりして穴あける旦那さんいますか?

賃貸の時に、扉を殴り穴を開けました

現在戸建て購入し5年たちましたが、引っ越し後にすぐに穴をあけられ、昨日は扉に穴をあけられました。

もう離婚すべきですよね。。

コメント

あーりんω<∩)"" class="answer-user-icon">

今はまだ物に対して怒りをぶつけていますが、怒りの矛先が主様に向かうお子様に向かう。そんな時がそんな遠くない未来に来るかもしれないとなると、とても怖いので、離婚しお子様を1人で育てるという気持ちがお蟻なのであれば、離婚案件かなと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

グーで殴られることはないですが、年1〜2くらいで床に押さえつけられるなどあります…

子供にはそうなる前に私が阻止してますが
    もう離婚しかないなと思いました…

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

離婚すべきです!
普通の大人は怒ったとしても壁を殴るなんてしません。旦那さんのそれはDVです😣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね。普通はしないですよね。
    もう一緒に暮らしていくのが辛いです…

• 2時間前
✌︎︎︎⸜( •̅ ·͜· •̅)⸝✌︎

旦那じゃなくて元カレがそういうタイプでした!!
実家の自分の部屋って所が穴だらけで虫も入り放題みたいになってました(¯_¸¯)オェ----

離婚以外の選択肢がないと思います……
壁や扉じゃ物足りなくなって主さんとかお子さんに来ますよ……😭