ココロ・悩み なんかもうしんどい。結婚向いてない。子供は可愛いのに。離婚したいけ… なんかもうしんどい。 結婚向いてない。 子供は可愛いのに。 離婚したいけどその争う労力すらない。 つらい。 分かり合えなくてしんどい。 上の連れ子、可愛がらないし こんなはずじゃなかった。 私が強くないと。 3人1人で頑張って育てていきたい。 最終更新:9月14日 お気に入り 結婚 離婚したい 連れ子 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 再婚はやはりむずかしいですよね、、 9月14日 はじめてのママリ🔰 難しいです。 子供はすごく懐いてるけど 夫は嫌がります。 見てて辛い 9月14日 はじめてのママリ🔰 実の子でもまともに可愛がらない親もいるのに、他人の子なんてむずかしいですよね。 9月14日 おすすめのママリまとめ 結婚・弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 結婚・姉に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚したいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
難しいです。
子供はすごく懐いてるけど
夫は嫌がります。
見てて辛い
はじめてのママリ🔰
実の子でもまともに可愛がらない親もいるのに、他人の子なんてむずかしいですよね。