子育て・グッズ 生後1ヶ月で検診問題なしで母乳育児です。ここ最近夜中は2-3時間寝てく… 生後1ヶ月で検診問題なしで母乳育児です。ここ最近夜中は2-3時間寝てくれる様になりました!でも、ごくたまに4時間ぐらい寝てる時があり起こしてまで授乳した方がいいんでしょうか? 母乳量が下がりますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 授乳 生後1ヶ月 母乳育児 検診 母乳量 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 2歳4ヶ月) コメント ままりんぐ 夜中しょっちゅう4時間空いてます🫣🫣🫣🫣笑 流石に4時間半くらいで起こしてます! 1時間前 はじめてのママリ🔰 さすがに起こして授乳してあげてみます😣 ちなみに母乳量は下がりましたか? 1時間前 ままりんぐ んー、さがったかはわかりませんが、 普通にまた飲んで寝るし,おしっこ減ったらとかもないかなぁー。 おっぱいがカチカチに張らなくはなったかも! 1時間前 はじめてのママリ🔰 今日は起こして授乳してみます!胸が張ってるのであげないとと必死になってしまいます😭 1時間前 ままりんぐ 張ってるうちは、母乳減らない気がするなあー!!難しいですよね,起こすか寝かしておくか… 1時間前 ママ 起こしてないです😅 5〜6時間寝る時もあります🥺💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
さすがに起こして授乳してあげてみます😣
ちなみに母乳量は下がりましたか?
ままりんぐ
んー、さがったかはわかりませんが、
普通にまた飲んで寝るし,おしっこ減ったらとかもないかなぁー。
おっぱいがカチカチに張らなくはなったかも!
はじめてのママリ🔰
今日は起こして授乳してみます!胸が張ってるのであげないとと必死になってしまいます😭
ままりんぐ
張ってるうちは、母乳減らない気がするなあー!!難しいですよね,起こすか寝かしておくか…