コメント
ままりんぐ
夜中しょっちゅう4時間空いてます🫣🫣🫣🫣笑
流石に4時間半くらいで起こしてます!
はじめてのママリ🔰
助産師さんに1ヶ月健診で体重増加問題ないとの事で何時間空こうが起こさずに欲しがる時にあげていいと言われたので最近は時間気にしてないです!とは言ってもまだ3時間おきには起きて欲しがってますが、、笑
はじめてのママリ🔰
起こしてないです😅
5〜6時間寝る時もあります🥺💦
ままりんぐ
夜中しょっちゅう4時間空いてます🫣🫣🫣🫣笑
流石に4時間半くらいで起こしてます!
はじめてのママリ🔰
助産師さんに1ヶ月健診で体重増加問題ないとの事で何時間空こうが起こさずに欲しがる時にあげていいと言われたので最近は時間気にしてないです!とは言ってもまだ3時間おきには起きて欲しがってますが、、笑
はじめてのママリ🔰
起こしてないです😅
5〜6時間寝る時もあります🥺💦
「生後1ヶ月」に関する質問
生後1ヶ月の子とのお出かけについてです! 家から車で10分ちょっとのところに高島屋が あるのですが、生後1ヶ月の子を連れてお買い物するのは良くないでしょうか?💦 内祝いのお菓子と、上の子のお洋服だけ少し みたいので…
生後2ヶ月の息子と目が合いづらい気がします。 また、あまり笑わない、クーイングも謎です。 何点か気になることがあり、発達に不安を感じています。 ・目が合いづらい →この時期はまだはっきり見えていないとはいいつつ…
後期早産児を産まれた方に質問です。 順調な妊娠生活でしたが、34w6dに破水 →入院→36w5dに促進剤で出産して ちょうど2ヶ月になります。(3195gでした) 3週間くらい予定日より早いから修正で見た方がいい、や ほぼ正産期と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままりんぐ
んー、さがったかはわかりませんが、
普通にまた飲んで寝るし,おしっこ減ったらとかもないかなぁー。
おっぱいがカチカチに張らなくはなったかも!
ままりんぐ
張ってるうちは、母乳減らない気がするなあー!!難しいですよね,起こすか寝かしておくか…
はじめてのママリ🔰
さすがに起こして授乳してあげてみます😣
ちなみに母乳量は下がりましたか?
はじめてのママリ🔰
今日は起こして授乳してみます!胸が張ってるのであげないとと必死になってしまいます😭