はじめてのママリ🔰
みてねに全部載せてますが同じく消えたらどうしようって思っちゃうのでiCloudを2TBに課金しました💸💸💸
S
私もみてねに上げた分は消そうかなと思ったのですが、
旦那に、みてねは画像劣化してるから元データ置いておいた方がいいんじゃない?と言われて消すのやめました💦
旦那がGoogleフォト?の容量共有してくれてたくさん保存出来るようになってます🫣
旦那の方で有料プラン?課金?なんか使ってるみたいです😅
はじめてのママリ🔰
みてねに全部載せてますが同じく消えたらどうしようって思っちゃうのでiCloudを2TBに課金しました💸💸💸
S
私もみてねに上げた分は消そうかなと思ったのですが、
旦那に、みてねは画像劣化してるから元データ置いておいた方がいいんじゃない?と言われて消すのやめました💦
旦那がGoogleフォト?の容量共有してくれてたくさん保存出来るようになってます🫣
旦那の方で有料プラン?課金?なんか使ってるみたいです😅
「うなる」に関する質問
お子さん3人(以上)お持ちのママさん🙋🏻♀️ ̖́- 3人目の育てやすさはどうですか? 私は 1人目:育てにくい(気難しくこだわり強め) 2人目:育てやすい(寝かしつけ不要) 3人目:どうなる?!🫣
体外受精で2回目の移植も化学流産で終わり生理が来たのですが、今まで1番痛いぐらいお腹と背中が激痛…鎮痛剤を飲んでようやく痛みが治まったのですが、前回はそれほど痛くなかったのでビックリしてます。 こういう経験の…
失業保険の給付制限期間が2025年4月から変わって、 2ヶ月→1ヶ月に短縮されたらしいのですが、2023年に退職した人はどうなるんでしょうか? 一律で1ヶ月に短縮されるのでしょうか? それとも2025年4月以前に退職した人は2…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント