はじめてのママリ🔰
みてねに全部載せてますが同じく消えたらどうしようって思っちゃうのでiCloudを2TBに課金しました💸💸💸
S
私もみてねに上げた分は消そうかなと思ったのですが、
旦那に、みてねは画像劣化してるから元データ置いておいた方がいいんじゃない?と言われて消すのやめました💦
旦那がGoogleフォト?の容量共有してくれてたくさん保存出来るようになってます🫣
旦那の方で有料プラン?課金?なんか使ってるみたいです😅
はじめてのママリ🔰
みてねに全部載せてますが同じく消えたらどうしようって思っちゃうのでiCloudを2TBに課金しました💸💸💸
S
私もみてねに上げた分は消そうかなと思ったのですが、
旦那に、みてねは画像劣化してるから元データ置いておいた方がいいんじゃない?と言われて消すのやめました💦
旦那がGoogleフォト?の容量共有してくれてたくさん保存出来るようになってます🫣
旦那の方で有料プラン?課金?なんか使ってるみたいです😅
「動画」に関する質問
今月初めに父が62歳で病気のため亡くなりました。 なんだかんだ入院しながらも元気に退院して きての繰り返しで今回も大丈夫だと 信じてましたが。 一気に悪くなり呆気なくこの世を 去ってしまいました。 家に一緒に住ん…
今日から7ヶ月に入った妊婦です。 本日妊婦健診の時のエコー動画のスクショになります。 たまたまが見えないような気がしたのですが この写真は女の子に見えますか?🫧 先生からは女の子だと思うけど 間違えたらごめんねと…
男の子、前髪じゃなく後ろや横の髪切ったのはどのぐらいの月齢の時ですか? 美容室で切ったのかママ、パパが切ったのかも教えて欲しいです🙇♀️ よく動く子なのですが動画見せてきれば大丈夫ですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント