子育て・グッズ 里帰り🙅🏻♀️ 家事育児ワンオペ 𓏸𓏸(職種)ってプロフィールに書いてる人っ… 里帰り🙅🏻♀️ 家事育児ワンオペ 𓏸𓏸(職種) ってプロフィールに書いてる人ってなんですの??? 最終更新:2025年9月14日 お気に入り 1 里帰り 家事 育児 はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 同じような境遇の方と仲良くなりたいとかじゃないでしょうか☺️ 9月14日 はじめてのママリ🔰 私もそう思ったのですが、他ワンオペママ垢の投稿をスクショして「こんなのワンオペって言わない、うちはフルタイム正社員で〜」と書いていて同族嫌悪なんでしょうかね……なんだかよく分からないです笑 9月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私もそう思ったのですが、他ワンオペママ垢の投稿をスクショして「こんなのワンオペって言わない、うちはフルタイム正社員で〜」と書いていて同族嫌悪なんでしょうかね……なんだかよく分からないです笑