子どもの発熱後の回復。きのう40度まで上がった体温が今日の午前中に平…
子どもの発熱後の回復。
きのう40度まで上がった体温が今日の午前中に平熱37度に戻りました。
これはよくある事ですか?
季節の変わり目に体調崩す我が子ですが、1日で回復する事に驚いています
- ぐ(1歳11ヶ月)

たか
40度は、インフルのときしかないですが、それ以外の熱は、早ければ半日。長くて1日程度で下がることがほとんどです。早く回復してくれると安心ですよね。
子どもの発熱後の回復。
きのう40度まで上がった体温が今日の午前中に平熱37度に戻りました。
これはよくある事ですか?
季節の変わり目に体調崩す我が子ですが、1日で回復する事に驚いています
たか
40度は、インフルのときしかないですが、それ以外の熱は、早ければ半日。長くて1日程度で下がることがほとんどです。早く回復してくれると安心ですよね。
「体温」に関する質問
生後一ヶ月、微熱っぽく眠りがちです。 生後一ヶ月の息子を育てています。 今朝体温を測ると38.4度が出て、寝起きだったのとスワドルを着せていたので熱がこもったのかと思い、しばらく経って測ると37.5〜8度くらいに下…
子供が夜熱出して看病するとき(子供は眠ってる場合) みなさん一晩どのようにすごしてますか??😵💫 私の場合、定期的に呼吸の確認と触ってみて体温の確認してます 必要に応じてクーリングしたり布団をかけたり それ以…
子供の冬服について教えてください。 もうすぐ1歳になる男の子を育てています。 ユニクロで子供服を買おうかな、と思っているのですが、 リラックスフィットレギンスの10分丈は冬に着せるのには寒いのでしょうか? ど…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント