妊娠・出産 産後の骨盤矯正について。産後に骨盤矯正行ったことのある人、何回くら… 産後の骨盤矯正について。 産後に骨盤矯正行ったことのある人、 何回くらい行きましたか?お値段いくらくらいでしたか? 産後治まった坐骨神経痛?動く時の骨盤周りの痛みが また出てきてしまって骨盤矯正も視野に入れてます。 教えていただけると嬉しいです🥹 最終更新:2025年9月15日 お気に入り 産後 値段 まーゆ(生後6ヶ月, 2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ 産後半年頃から12回の回数券買っていきました。 1回6000円くらいでした。 12回が終わった後、メンテナンスとリフレッシュを兼ねて+6回を1年くらいかけていきました! 9月13日 まーゆ やっぱりお値段それくらいしますよね😂 回数結構やるんですね! 体のことを考えると行く価値はあるけどあとはお金ですね~💸 ͗ ͗ 9月15日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まーゆ
やっぱりお値段それくらいしますよね😂
回数結構やるんですね!
体のことを考えると行く価値はあるけどあとはお金ですね~💸 ͗ ͗