ココロ・悩み 先日娘が通う幼稚園で料理保育をした際の写真がアプリに送られてきまし… 先日娘が通う幼稚園で料理保育をした際の写真がアプリに送られてきました。ただその写真をよく見ると、一部の子が木のまな板を使用させられており、更にその木のまな板はカビでいました。正直ちょっと嫌だな、残念だなと思ったのですが、みなさんなら園に言いますか? 最終更新:2時間前 お気に入り アプリ 保育 幼稚園 写真 料理 はじめてのママリ🔰 コメント ♡ 言わないです、、というより言えないです😇笑 3時間前 はじめてのママリ🔰 わかります笑。私も言えそうにありませんがモヤモヤするので、みなさんに言えるか質問しました…✨コメントありがとうございます! 3時間前 はじめてのママリ🔰 絶対言わないです!😂 2時間前 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わかります笑。私も言えそうにありませんがモヤモヤするので、みなさんに言えるか質問しました…✨コメントありがとうございます!