※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那とヤルのが死ぬ程嫌いです。本当に触られるのも無理すぎてでもめっ…

旦那とヤルのが死ぬ程嫌いです。
本当に触られるのも無理すぎてでもめっちゃ誘ってきて
断るとブチギレに入ります。
毎回これです👏
なんかもう旦那が帰ってくるとイライラが、止まりません👏もう離婚ですかね🤣

コメント

あや

私も二人目産んでから、旦那が生理的に無理になり同じコップで飲み物飲むのも隣に寝るのも息がかかるのも想像するだけで鳥肌たちました。
もちろんそんな営みなんてできっこなしで、7年レスでしたが3人目がどうしても欲しくてなんとか行為ができるようになりましたがやっぱり無理と思って一瞬でシリンジに切り替える予定です💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当同じすぎます..
    何も無い時は楽しいしいんですけど
    なんか2人の時間も別にいらないし
    って感じです👏✨
    ただぶっちゃけたら離婚したいけどお金がないので出来ないだけで居るので余計に無理なんだと、思います。

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

レスにすらならせてくれない感じがしんどいです。

• 1時間前
  • あや

あや

私はなるべく二人の時間を作らないように、子供と一緒に寝る
    子供を間に挟む
    そのうち寝室も分ける
    というふうにどんどん距離をあけていきました。
    機嫌悪くなられようが、無理なものは無理で息かかるだけでも鳥肌たって無理だったので。。
    私もその時悩んでましたね。
    長いこと時間かかりましたが時間が解決という感じでした私のところは😅
    相手の気持ちを少しも分かってくれない様子が、旦那様自分勝手ですね💦

• 58分前