コメント
さあや
ありますよ!特に下痢します!お腹痛くなって…💦あとは次の日ですが身体が怠く感じます😢
さあや
ありますよ!特に下痢します!お腹痛くなって…💦あとは次の日ですが身体が怠く感じます😢
「ココロ・悩み」に関する質問
前を見て運転をしていたのに赤信号に気づかず、気づいたときには信号無視して突っ切ってしまいました。 左からこちらに曲がってこようとした車がいたのですが、ブレーキを踏ませてしまい、こちらも避けたので事故にはなっ…
2年生と4年生を育ててます。 親の私の責任なのは重々承知なので批判はやめてください。 私のように自分の子供なのにいいところがないなと思ってしまう親なんていませんよね。 長所を伸ばしてあげたいのに、長所が全然見当…
子供の発熱について 3歳男の子(既往歴熱性痙攣でダイアップ持参) 金曜日11時頃発疹(蕁麻疹的感じ)熱37.7あったと早退 登園前と早退後家の体温計では36.8で平熱。いつも通り元気にしていました。幼稚園からの小児科勧…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ぷりん🔰
下痢辛いですよね😭
私は昔からではなく子供産んでからなるようになりました💦
さあやさんは昔からですか?
さあや
辛いですね😢因みに今日は食べ過ぎて下しました😂
わたしは昔からです!大人なってからです😅こどもを産んでからは逆に下痢だけとかでなく、色々不調だらけです😅💦
ぷりん🔰
わかります💦
私も胃腸弱いのですぐ下します💦
出産したら何かと不調がおきやすくなりますよね😂
さあや
同じですね!😭
なんですかね?ホルモンが乱れてしまうのか体質が変わったのか謎ですがガタガタです😂産後こんなに変わるか!ってくらい驚きですね💦