※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷりん🔰
ココロ・悩み

旦那と喧嘩後に体調を崩すことはありますか?私は怒りが爆発すると吐き気と腹痛が辛いです。皆さんはどうでしょうか。

旦那と喧嘩などしてイライラがMAXになった後、下痢したり吐き気するなど体調悪くなる人っていますか?

私は怒りが爆発した後必ず吐き気と腹痛に襲われてるのですが、それが結構辛くて悩んでます💦
頻繁に爆発するわけじゃないので、一時的に血圧が急上昇するからなのか…
みなさんどうですか??

コメント

さあや

ありますよ!特に下痢します!お腹痛くなって…💦あとは次の日ですが身体が怠く感じます😢

• ぷりん🔰

ぷりん🔰

下痢辛いですよね😭
    私は昔からではなく子供産んでからなるようになりました💦
    さあやさんは昔からですか?

• 9月13日
  • さあや

さあや

辛いですね😢因みに今日は食べ過ぎて下しました😂
    わたしは昔からです!大人なってからです😅こどもを産んでからは逆に下痢だけとかでなく、色々不調だらけです😅💦

• 9月13日
  • ぷりん🔰

ぷりん🔰

わかります💦
    私も胃腸弱いのですぐ下します💦
    出産したら何かと不調がおきやすくなりますよね😂

• 9月13日
  • さあや

さあや

同じですね!😭
    なんですかね?ホルモンが乱れてしまうのか体質が変わったのか謎ですがガタガタです😂産後こんなに変わるか!ってくらい驚きですね💦

• 9月13日