雑談・つぶやき 私は出産後性行為をしたいと思えないし、しても何も感じずどんどん苦痛… 私は出産後性行為をしたいと思えないし、 しても何も感じず どんどん苦痛になっています。 しかし旦那は性行為をしたいと思っていて、 断ると機嫌が悪くなります。 普段から家事や育児(娘と遊んではいます)を やるわけでもなく あれこれ文句は一丁前 本当に疲れて来てしまいました。 友人や家族にこんな事言えるわけもないので、 ここに吐き出してしまいました。 気分を悪くしてしまった方がいたらすみません。 最終更新:2025年9月13日 お気に入り 旦那 家事 育児 出産後 家族 性行為 ゆゆママ(1歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 家事・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント