※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

病院に行くとなぜか胎動が活発になってる気がします…🥲普段座ってても胎…

病院に行くとなぜか胎動が活発になってる気がします…🥲普段座ってても胎動わからないのに、なぜか病院に行くとわかるんです。あれは、なぜなんだろう😭笑

椅子も特殊なのかな…とか色々と考えてしまいます。

普段すごく差があるのに、
病院にいると普段あまり動かないのに、すごく動いてます。

コメント

はじめてのママリ🔰

病院に行くとお母さん自身も
赤ちゃん元気かなってワクワクしませんか?
多分それを感じ取ってるん
じゃないかな〜と思います🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんですかね?なんか、普段ほとんど座っててもあまり感じない人で😭たまーに、なぜかものすごい感じる事があったけどって感じなのに…。
    なぜか、病院にいくと座ってるときでも、寝てる時もでも感じます🥲

• 11分前
きー

私は2人目が、普段動き回るくせにエコーで見ると顔もこちらに向けず、全然動かなくて、「なんでよー🤣」って思っていました☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

逆なんですね!うちは、逆に家では本当にびっくりするくらい動かないです😥寝てても最低限度しか動かないし、座ってても感じる時と感じない時があったり🥲
    でも、病院にいくと元気ハツラツ!

• 9分前