コメント
🦖👶✨
何週に手術しましたか?
個人差もあると思いますが、数日で治るかと思います🤔
何度か手術して、術後の痛みはある時とない時と色々でしたが、先生に聞いたら子宮の周りの靭帯が元に戻るから痛い人もいると言われたことあります🤔後陣痛のようなものかなと思っています🤔
🦖👶✨
何週に手術しましたか?
個人差もあると思いますが、数日で治るかと思います🤔
何度か手術して、術後の痛みはある時とない時と色々でしたが、先生に聞いたら子宮の周りの靭帯が元に戻るから痛い人もいると言われたことあります🤔後陣痛のようなものかなと思っています🤔
「妊活」に関する質問
こんな基礎体温の上がり方で妊娠してるか、妊娠した方いらっしゃいますか? 25日に人工授精をしました。 いつもより上がり方が遅くて一気に上がりました。 下腹部違和感はずっとあり、高温期7日目辺りからいつもないくし…
人工授精2回で体外受精へステップアップは早いでしょうか? 子ども1人います。私32歳夫39歳です。 2024年の2年前に妊娠できましたが、5週の初期流産。 それから妊活してますが、なかなか授かれません。 今は病院にも通い…
えっ。凄い病院に不信感が。。。 血液検査と卵胞チェックして、d12では7mmだった卵がD16の今日16〜17mm程度まで育ってました。 採卵後の影響か2〜3個ありました。 (自然周期を希望してます) 診察後、13日に移植しましょ…
妊活人気の質問ランキング
🦖👶✨
8wだったら子宮やそれを支える靭帯も少し伸び始めていると思うのでその痛みの可能性ありですね。術後2週間後とかに健診ありますか?それまでに痛み止めで落ち着く程度なら大丈夫と思いますし、痛み止め飲んでもずっと痛いとか出血が減らないとかだと異常かもしれないので病院に電話してもいいかもです🤔
mi
ご回答ありがとうございます🙇🏻♀️✨
手術した日は8wで、胎嚢20mm程度だと思います!
初めての妊娠だったので、わからないことだらけで😭
痛いのがおかしいのかなとも不安になりました💦
mi
ありがとうございます!
先日高熱が出た時に病院を受診したのですが、血液検査や経膣超音波で特に炎症はなく、様子みてくださいって言われました!(熱は翌日下がってその後出てません。)
なので、次回の受診はまた生理来てから来てくださいと言われました💦