コメント
🦖👶✨
何週に手術しましたか?
個人差もあると思いますが、数日で治るかと思います🤔
何度か手術して、術後の痛みはある時とない時と色々でしたが、先生に聞いたら子宮の周りの靭帯が元に戻るから痛い人もいると言われたことあります🤔後陣痛のようなものかなと思っています🤔
🦖👶✨
何週に手術しましたか?
個人差もあると思いますが、数日で治るかと思います🤔
何度か手術して、術後の痛みはある時とない時と色々でしたが、先生に聞いたら子宮の周りの靭帯が元に戻るから痛い人もいると言われたことあります🤔後陣痛のようなものかなと思っています🤔
「妊活」に関する質問
不妊治療で今日クラミジアの検査が陽性でした。 旦那に不倫されたのが6年前で その間に一度妊娠出産しています。 その時検査した時陰性でした。 が、今回陽性でした。 この場合6年前の旦那の浮気での感染の可能性ってあ…
エコーで内診していても排卵しているか、していないか間違えることってあるでしょうか? 絶対排卵していると思っていましたが、内診してもらうとしていなくてビックリしました! 2日前受診した際に既に排卵させても良い大…
ウトロゲスタン膣錠を使用中です。 皆様、膣錠の時間はどんな感じでしたか? 12時、20時、4時にいれてましたが、昨日移植しましたが、4時を入れ忘れて7時に入れました。 ウトロゲスタンは時間に結構シビアですか?
妊活人気の質問ランキング
🦖👶✨
8wだったら子宮やそれを支える靭帯も少し伸び始めていると思うのでその痛みの可能性ありですね。術後2週間後とかに健診ありますか?それまでに痛み止めで落ち着く程度なら大丈夫と思いますし、痛み止め飲んでもずっと痛いとか出血が減らないとかだと異常かもしれないので病院に電話してもいいかもです🤔
mi
ご回答ありがとうございます🙇🏻♀️✨
手術した日は8wで、胎嚢20mm程度だと思います!
初めての妊娠だったので、わからないことだらけで😭
痛いのがおかしいのかなとも不安になりました💦
mi
ありがとうございます!
先日高熱が出た時に病院を受診したのですが、血液検査や経膣超音波で特に炎症はなく、様子みてくださいって言われました!(熱は翌日下がってその後出てません。)
なので、次回の受診はまた生理来てから来てくださいと言われました💦