コメント

🦖👶✨
何週に手術しましたか?
個人差もあると思いますが、数日で治るかと思います🤔
何度か手術して、術後の痛みはある時とない時と色々でしたが、先生に聞いたら子宮の周りの靭帯が元に戻るから痛い人もいると言われたことあります🤔後陣痛のようなものかなと思っています🤔
🦖👶✨
何週に手術しましたか?
個人差もあると思いますが、数日で治るかと思います🤔
何度か手術して、術後の痛みはある時とない時と色々でしたが、先生に聞いたら子宮の周りの靭帯が元に戻るから痛い人もいると言われたことあります🤔後陣痛のようなものかなと思っています🤔
「妊活」に関する質問
排卵痛と検査薬陰性に着いて 妊活中です。 病院で排卵日チェックをしてもらい、おそらく12日排卵日だろうとのことで11、13にタイミングを取るように言われました。 11日にタイミングを取り、性行為30分後から12日夜に…
立て続けにニ度流産してしまいました。 一度目は今年の2月に心拍確認出来ず稽留流産 今回は、心拍確認後 次の検診では心拍が見えず流産になるだろうと説明がありました。 心拍確認できただけに、辛いです。 もうすぐ38…
大阪の不妊治療クリニックについて 採卵の時静脈麻酔を使ってくれる オススメのクリニックあれば 教えていただきたいです🙇🏻♀️✨ 体外受精をしていて、転院考えています。 よろしくお願いします。
妊活人気の質問ランキング
M
ご回答ありがとうございます🙇🏻♀️✨
手術した日は8wで、胎嚢20mm程度だと思います!
初めての妊娠だったので、わからないことだらけで😭
痛いのがおかしいのかなとも不安になりました💦
🦖👶✨
8wだったら子宮やそれを支える靭帯も少し伸び始めていると思うのでその痛みの可能性ありですね。術後2週間後とかに健診ありますか?それまでに痛み止めで落ち着く程度なら大丈夫と思いますし、痛み止め飲んでもずっと痛いとか出血が減らないとかだと異常かもしれないので病院に電話してもいいかもです🤔
M
ありがとうございます!
先日高熱が出た時に病院を受診したのですが、血液検査や経膣超音波で特に炎症はなく、様子みてくださいって言われました!(熱は翌日下がってその後出てません。)
なので、次回の受診はまた生理来てから来てくださいと言われました💦