はじめてのママリ🔰
基本は1時間です。
外出先でどうしても静かにしてもらいたい時、体調不良の際はこちらが平気になるまでOKにしてます!
ママリ
5歳で1日1時間までにしてたのですが、毎日毎日やりたいと言われるのがストレスで、土日のみ1時間に変更しました😅
はじめてのママリ🔰
基本は1時間です。
外出先でどうしても静かにしてもらいたい時、体調不良の際はこちらが平気になるまでOKにしてます!
ママリ
5歳で1日1時間までにしてたのですが、毎日毎日やりたいと言われるのがストレスで、土日のみ1時間に変更しました😅
「ゲーム」に関する質問
小学2年の娘ですが、夏休み明けから勉強を避けるようになりました。 今までコツコツやっていたスマイルゼミも親に見られる(学習状況の通知が親宛に来ます)のが嫌なのと、習ってない問題が出されるという理由でやらなく…
旦那と喧嘩して旦那の携帯持って家出てきた😄 私は妊娠中なのに雨降ってる中外歩いてるし、いいよね?🥺🥺🥺🥺 旦那は家の中でぬくぬくとiPad見てSwitch2でゲームしてるし良いよね?🥺🥺🥺
小2の娘、学校ですぐ泣きます。とても些細なことです。そんなこと気にしないくらい心を強くしたいですが、どんな声がけをしたら良いのか分かりません…アドバイスください( ; ; ) 例えば最近だと、 ❁体育の鬼ごっこで逃…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント