妊活 妊活中で、エコーで卵胞を診てもらったところ右に小さい卵胞がいくつか… 妊活中で、エコーで卵胞を診てもらったところ右に小さい卵胞がいくつかあり、先生が「多嚢胞かな~…」と仰ったのですが、左は14mmまで育ってる卵胞が1つありました。 生理は毎月33日前後で来てます。 生理がちゃんと来てるなら問題ないと言われたような気がしますが、先生の話し方が少し聞き取りにくくて…😭 これは多嚢胞なのでしょうか🥲? ご存知の方教えてください🙏 最終更新:2時間前 お気に入り 生理 卵胞 エコー 先生 妊活 はじめてのママリ(2歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 毎月生理が順調に来ている多嚢胞です! エコーで見るといくつか卵胞あって、排卵近くなると一つだけ育ったりって感じです🙂↕️ 2時間前 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント