コメント
退会ユーザー
毎月生理が順調に来ている多嚢胞です!
エコーで見るといくつか卵胞あって、排卵近くなると一つだけ育ったりって感じです🙂↕️
退会ユーザー
毎月生理が順調に来ている多嚢胞です!
エコーで見るといくつか卵胞あって、排卵近くなると一つだけ育ったりって感じです🙂↕️
「卵胞」に関する質問
【フライング検査薬でます!⚠️】 排卵日予測・ボンジェスタについて どちらかについて回答いただけると嬉しいです! 本日、ドゥーテストにて陽性反応が出ました💡過去に何度もフライングされた経験のある方いますか? 産…
8日の夜にタイミングとって10日の朝クリニックで卵胞の大きさ測って22mmで排卵検査薬も陽性で排卵痛がその日の夜にあったんですけど間に合ったと思いますか?💦
7/22に病院へ行き卵胞23mmとのことでhcg注射を打ち、23日と25日にタイミングをとりました。 8/5高温期12日目に検査薬は陰性だったのでリセット待ちをしていましたが、今日で高温期19日目になります。 12日目で陰性、そ…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ
生理不順じゃなくても多嚢胞っていうんですね😳!?
左右の卵巣にいくつずつか卵胞があるのって普通なんでしょうか😥?
多嚢胞は妊娠しにくいと聞いて不安です🥲
退会ユーザー
多嚢胞は卵胞がたくさんある事なので、私みたいに排卵もして生理も来る人もいますよ✨
普通の人は育つのが一つだと思いますが、私は常に左右10個くらいあります🙂↕️
しにくいとは直接言われた事ないですが、排卵して卵管に到達すれば受精する可能性は十分にあるので、考えすぎなくてもいいと思いますよ🙂↕️