※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

今年の3月、安井金比羅宮にいきました。息子の発達の関係で、前の保育所…

今年の3月、安井金比羅宮にいきました。
息子の発達の関係で、前の保育所と揉めて転園したので、あの人たちとの縁が切れますように、息子の障害を理解してくれる素敵な縁に恵まれますように、と願いました。
しばらくして、前の保育所の園長(60代)が亡くなり、副園長も退園し、人手不足から分園が閉鎖したことを知りました。

明日、また旅行で京都に行くのですが、お礼参りしたほうがよいでしょうか?妊娠中なのが少し怖くまよってます💦

コメント

はじめてのママリ🔰

お礼参りに行く🚗³₃!

はじめてのママリ🔰

今回はやめておく🙅🏻!

はじめてのママリ🔰

それのお礼ってなると、死を望んでいたことになりますよね😭💦
そこまでお願いしたんですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たしかにですね💦
    死は望んでませんでしたが、かなり近所なので、一生顔も見たくないとは心で願ってしまいました。安井金比羅宮の効果とも限りませんが、悪縁を切ってくれたことへのお礼はしてないと怖い気もしてしまいました💦

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

死んだことではなく、縁が切れたことだけお礼したらいいですね😊

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうします☺️ありがとうございます☺️

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

なんかそこまで効果が出てしまうと呪い返しというか不幸返しがあると怖いので私なら妊娠中はやめておきます💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それすごく思うんです😵!!
    願いがかなった代償というか、そんなのを取られそうな気がして…妊娠中だとお腹の子が心配になってしまいます😵
    やはりもう少し落ち着いてからのほうがよいですかね💦

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

命には命をって考えもありますからね💦
    縁が切れたのは偶然かもしれませんがこればかりは自分の直感だと思います💦

• 1時間前