子育て・グッズ 生後8ヶ月の娘。ここ1時間くらいなんとか笑わそうと思って必死になって… 生後8ヶ月の娘。 ここ1時間くらいなんとか笑わそうと思って必死になって夫とやっていますが、笑いません。 お風呂の中ではバシャバシャするのが好きなので笑っていましたが… 元々あまり笑わない子ですが、ここまで来ると心が折れます💔 最終更新:2025年9月13日 お気に入り お風呂 生後8ヶ月 夫 笑わない 🔰(1歳2ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント まこ くすぐったりしても笑わないですか? 足の付け根を軽く「ムニッ!」って言いながら押したら私は結構笑ってくれたりします💦 9月13日 🔰 お返事ありがとうございます! くすぐってもだめでした… なぜかお風呂に入って笑って、その後は普通にニコニコしてました😂 9月13日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🔰
お返事ありがとうございます!
くすぐってもだめでした…
なぜかお風呂に入って笑って、その後は普通にニコニコしてました😂