コメント
まこ
くすぐったりしても笑わないですか?
足の付け根を軽く「ムニッ!」って言いながら押したら私は結構笑ってくれたりします💦
まこ
くすぐったりしても笑わないですか?
足の付け根を軽く「ムニッ!」って言いながら押したら私は結構笑ってくれたりします💦
「お風呂」に関する質問
先輩ママさんに聞きたいです 生後2ヶ月になる娘をお風呂に入れていたんですが、疲れていたのかギャン泣き状態で頭からシャワーをかけた際口を閉じておらず水が入っていたかもしれないです。 出たあとの呼吸がかすかにゼ…
ゲームの時間についていい案欲しいです 2年生です 毎日ゲームは無しというのは無しでお願いします 大体やることやったら19時から寝る前までは ゲームやYouTube自由にしてます ただ19時が自由タイム開始の時間なので …
ワンオペの方〜 ワンオペが楽になった推しグッズを教えて欲しいです! 特に離乳食、お風呂、寝かし付け、、他も大歓迎です! 現在9ヶ月です。 夫は平日は7時頃出勤、23時頃帰宅で 土日も出勤したりなので月に5日ほどしか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🔰
お返事ありがとうございます!
くすぐってもだめでした…
なぜかお風呂に入って笑って、その後は普通にニコニコしてました😂