※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

戸建て新築なのですが太陽光の営業がしつこくて困ってます忙しいので結…

戸建て新築なのですが太陽光の営業がしつこくて困ってます
忙しいので結構ですと言っても、みんなに案内してるからお願いしますと
結局無視してたらどこかに行ったのかモニターからいなくなりました
前回もおそらく同じ会社の別の営業が来たのですが、営業の名前だけ覚えてて会社名が分からなかったので今回インターホンでてしまいました

みなさんなら出ますか?
ずっと居留守使ってても何回も来そうでうざいです
ちなみに太陽光の営業はしつこいと家族からは聞いてました

コメント

はじめてのママリ🔰

めっちゃはっきり断ります🤔

boys mama⸜❤︎⸝‍

キッパリ興味無いです!って伝えました😂

はじめてのママリ🔰

インターホン越しにもう二度と来ないでくださいと伝えて、それでもまた来るようなら名刺ください会社に迷惑だと連絡します!と言ったら来なくなりました!

みにとまと

い ら な い で す 😊
ってハッキリ言うとすぐに帰ります!

なな

ネットでステッカーを買い、インターホンのスイッチの近くに貼っています!効果アリですよ😊😊💓

はじめてのママリ🔰

よく来てて、最初は真面目に出てましたがうざいしこっちの都合もお構いなしなのでモニター見て業者っぽかったらもう出ずに居留守してます。
工事の案内って言われたから出たら、全く嘘で太陽光の話だったり蓄電池の話だったりしたので…めっちゃムカつきました😂
断っても結局くるし、もう話も聞かないし無視することにしました。
そしたら来なくなりました。笑

リセッシュ除菌EX

迷惑です
ってはっきりいいます😊

はじめてのママリ🔰

帰ってくださいって言いました