コメント

ままり🤍🤍
わたしも実母でも嫌なタイプです😖
またコロナ流行ってたりするので、病院の意向で感染対策してるからって断れるといいのですが😖

🌈ママ 👨👩👧👦
もう自分には叶わないから見るだけでも!と思うのでしょうか?😭
私も夫はまだしも他の人は嫌です💦
分娩に立ち会いたいのか...
出産時に病院に来たいのかでまた話は変わるけど歳の離れた妹さんだしかわいくて仕方なくて行きたいって気持ちがあるのかもしれませんね😭
-
はじめてママリ🔰
嫌ですよね💦
撮影してあげるから!!とか言ってました。。。変なんです…- 1時間前
-
🌈ママ 👨👩👧👦
やっぱりかわいくて楽しみで仕方がない!って感じなんでしょうね😭- 1時間前

みんこ
姉の立ち会いってできるんですか?!
自分の母か夫だけだと思ってました😅
-
はじめてママリ🔰
それ良いですね🤣
今度冗談混じりで姉が立ち会うって聞いた事ないよね笑と言って見れたら…
少し変なんで変なところでキレたりするんですが…- 1時間前

ママリ
私の病院は配偶者だけが立会いできました!
病院のシステムを聞いてみて、それだったら断りやすくていいですね🥺
-
はじめてママリ🔰
そのシステム良いですよね🥺
お子さんはその間どうしましたか?- 1時間前
-
ママリ
計画帝王切開だったので、入院の日から義母に来てもらって預ける予定でしたが、まさかの明け方に陣痛きてしまい…立会いなしで手術して、特別にと、産後すぐの面会だけ出来ました😣
- 1時間前

はじめてのママリ🔰
姉が立ち合いするとか聞いたことなかったです😂
全然嘘でもいいので、病院から立ち会いは配偶者のみ可能って言われてるから無理だよって言えばいいと思います🥺
はじめてママリ🔰
病院にもきいてみます