妊娠・出産 つわりで気持ち悪いけど、麻辣湯だけは食べたい。やっぱり妊娠中の薬膳… つわりで気持ち悪いけど、麻辣湯だけは食べたい。 やっぱり妊娠中の薬膳って良くないのでしょうか😣 妊娠初期くらいから麻辣湯、または薬膳、辛いもの食べていた方居ますか? 人によると思いますがその後母子の体調はどうですか?💦 最終更新:1時間前 お気に入り つわり 妊娠初期 妊娠中 体 母子 はじめてのママリ🔰(妊娠8週目, 3歳3ヶ月) コメント ママリ 妊娠初期からめちゃくちゃ辛いの食べてまくってました🤣 体調はなんともなかったですよ😊 お便秘なので出てくる頃には辛味どっか行くのかお尻も無事でした🤣 1時間前 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠初期・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント