妊娠・出産 妊娠初期に血糖値で引っかかった方、妊娠糖尿病になりましたか?🥲血糖値1… 妊娠初期に血糖値で引っかかった方、 妊娠糖尿病になりましたか?🥲 血糖値100で引っかかり、検査結果待ちです。 最終更新:4時間前 お気に入り 妊娠糖尿病 妊娠初期 血糖値 はじめてのママリ🔰(妊娠15週目, 1歳9ヶ月) コメント ママリ 妊娠初期の血糖値検査で引っかかり、糖負荷検査で妊娠糖尿病と診断されました! 5時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね🥲 数値はどれくらいでしたか?😭 インスリンは打たれていますか? 5時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠糖尿病・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・眠気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥲
数値はどれくらいでしたか?😭
インスリンは打たれていますか?