妊娠・出産 明日で20週になります。次回3回目チケットを使っての診察で色々検査が多… 明日で20週になります。 次回3回目チケットを使っての診察で色々検査が多いそうなのですが二回目チケットから1ヶ月あけてからの予約で良いのでしょうか。先生からつぎはいつ頃ねー。と言われてたのに全く頭に入ってなくて😔 1人目の時は何でも気にしてたのに、、、 最終更新:2時間前 お気に入り 妊娠20週目 先生 はじめてママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 次は糖負荷試験とかですかね?👀 1ヶ月後かなと思います😊 私も前回の検診は19週の途中でしたが次は1ヶ月後に取っています! 2時間前 はじめてママリ🔰 血液検査等があるから時間かかると言ってました!一ヶ月後ですよね! ありがとうございます! 2時間前 おすすめのママリまとめ 薬・妊娠20週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママリ🔰
血液検査等があるから時間かかると言ってました!一ヶ月後ですよね!
ありがとうございます!