※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

目を離した隙に近所のおじいさんが息子に自分が飲んだペットボトルのジ…

目を離した隙に近所のおじいさんが息子に自分が飲んだペットボトルのジュースを息子に飲ませていました😢

そのおじいさんは歯がなくて、お家も井戸の水を使ってるようで虫歯菌やピロリ菌が心配です。
急いで帰宅して歯は磨きましたが、もうアウトですかね・・・何かできることはないですか?😭😭😭😭😭

コメント

みにとまと

うわぁ😭💦それは災難でしたね!!
虫歯菌がいても、しっかり歯磨きしたり定期的にフッ素塗ってたら大丈夫です🙆‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとにショックです。
    フッ素したことないので来週すぐ歯医者行こうと思います、😭💦
    ありがとうございます!

• 1時間前
Pipi

えぇ…、訴えたいくらい🙄🙄

歯磨きしたなら…
あとはキッズ用のマウスウオッシュとか…??

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私がちょっと目を離した好きにおじいさんのペットボトルしゃぶってて、ほんとにショッキングでした😭、自分も悪いです・・・
    マウスウォッシュしてみました!ありがとうございます🙇‍♂️🙇‍♂️

• 1時間前