発表会で可愛い髪型にしてお化粧も髪型も可愛く盛れたのに、、、、、フ…
発表会で可愛い髪型にしてお化粧も髪型も可愛く盛れたのに、、、、、フィナーレにでてきた娘の髪型がへなちょこの髪型に、、、😭自分の番が終えたら待機室で待機してます。
娘を迎えにいって髪型変えたの?って聞いたらだって○○ちゃんが髪型可愛く変えてあげるってしつこいんだもん。娘ちゃん気にいっているからやらないでっていったのにゴム外された、、、😭
最後に家族で写真撮りたかったのに最悪だなぁ。コテで巻くことなんて滅多にないしこーいう時しかいじらないので
、私的にはアイドルみたいに盛れて化粧も可愛いくできたのに、、、最後みんなで写真撮りたかったのに、、、。
年長さんと小学一年生の子が娘の髪型を結んでくれたみたい、、、悪気があってやったわけではないのはわかるんだけどその子達は髪型かえてないのに、、、なんで娘だけかえさせられるの、、。長いからいじりたくなるのかな。
最悪だぁ、、。その子達も髪長いんだけどなあ。
大人気ないけどその子2人が苦手になりました。
- るんるん(5歳5ヶ月)
コメント

h
なんの発表会ですか?ダンスとか?
私なら先生に報告します💦
今後こういうことがないようにお願いします、と💦

あづ
待機室の中に大人はいなかったんですか…?
よその子でも、お友達の髪の毛いじってたら「何してるの?」「辞めとこう」って止めますよね😵
止めるのが遅れて乱れてしまったら「〇〇ちゃんのお母さん来てください」って呼ぶし💦
本人の親には言い辛いかもしれませんが、先生には報告してもいいと思います😥
大人を増やすなり、見てもらうようお願いするなり、今後のためにも対策してもらいたいです、、

るんるん
ちなみに娘にプリキュアみたいな髪がいいと言われていたので私も下手くそながら手作りのリボンを作ったりユルマキにしたり頑張ったので悲しいです。娘だけ髪型崩れてました。
ちなみに衣装はこれではありません。

ママリ
ブチギレ案件です🥹普段あんまり人に文句言わない方だと思いますが、これは本人にも親にも先生にも言っちゃうかもってくらい腹立つし悲しいです😭
るんるん
コメントありがとうございます。🙇
ダンスの発表会です。
娘の大好きな先生も変わってしまったので発表会が終わったらクラスが変わる予定なのでいうのか迷ってました。また同じ事があったら悲しいので伝えようと思います。