※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

今子供たちが小さから毎日ヒーヒーで自分時間も取れないですが、大きくなったりしたらどんな生活になるんでしょう😂

今子供たちが小さから毎日ヒーヒーで自分時間も取れないですが、大きくなったりしたらどんな生活になるんでしょう😂

コメント

はじめてのママリ🔰

上2人が小学生になり、夏休み祖父母の家に1ヶ月預けたんですが、え…時間一生あるの?!まだ5時?!?!みたいな感じでした🤣仕事が忙しすぎて丸々1ヶ月預けたのですが、仕事忙しいのにかなり暇でした🤣子供が全員家を出たら、虚無、抜け殻になるのではと怖いです🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!!なんだかんだ私もそうなるのかなと思います😂
    今を大事に楽しまなくてはいけないとも思いました😂よく聞きますが今は自分時間欲しいとなってしまいます😭

• 9月13日
マミー

大きくなるとちゃんと人間らしくなるので、むしろ自分時間とれますよ✌️