はじめてのママリ
ご自身がお仕事をしてみては?😳
私もそのようだったので仕事を始めましたが、、色々と楽しみ増えましたよ!
オシャレするのが楽しみだったり、ネイルしたり、何より話し相手も出来ますし🤭
はじめてのママリ
ご自身がお仕事をしてみては?😳
私もそのようだったので仕事を始めましたが、、色々と楽しみ増えましたよ!
オシャレするのが楽しみだったり、ネイルしたり、何より話し相手も出来ますし🤭
「ココロ・悩み」に関する質問
小学3年生の娘に毎日腹が立つ。 毎日何をそんなにイライラしてるのか分からない。 今日の夕飯。 娘はナスが嫌いなのですが、ナスを頂いたので今日は豚肉で巻いておかずとして出しました。 ナスが嫌いで食べないであろう…
思いやりや優しさと善意の押し付けの違いを教えてください 例えば買い物に行った時夫に「何か欲しいものある?」と聞いて仮に「今はいいかな」と言われてもとりあえず夫が好きそうなものを買っておきます 後で食べたくな…
介護うつや産後うつにパニック障がいに なってしまう人って元々精神疾患ありなのでしょうか?? 産後うつも介護うつも家族を大切だからこそ…。頑張り過ぎて体と心のバランスを失うのではないかな…。と思うのですが違うので…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント