※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ乃
家族・旦那

旦那とのコミュニケーションが減り、心の距離を感じています。誘いには応じたものの、気持ちは変わっていないと伝えたいです。結婚15年目の夫婦の関係について知りたいです。

最近、旦那と分かり合えなくて心のシャッター降りまくりで、必要最低限しか会話せず…
めっちゃあなたにはもう興味ありません!ってオーラ出しまくって、向こうからもほとんど話しかけて来ないのに…

一丁前に夜のお誘いはしてくるのか…

1回やんわりお断りして放置したら、時間空けてもう1回お誘い…

ガッツあるなぁ…と、思って仲良ししたけれども。

誘いに乗ったからって、心のシャッター開いたわけじゃないからな!!!って言ってやりたいわ。

スッキリ発散できてよかったね。

結婚15年目の夫婦の仲良し事情ってどんな感じなんだろう…

コメント

はじめてのママリ🔰

心のシャッター降りても仲良しできるのですね💦
私の身体が拒否して生理的に無理になるので希望があるご夫婦で羨ましいです🥺

• ママ乃

ママ乃

今までは拒否することなく応じてたので、拒否られたら諦めるかな?と思ったら…諦めなかったので…
    さらに空気悪くならなってもなぁと思って仲良ししました。
    体が拒否…までは無理になってないからかなぁ…

• 9月13日
はじめてのママリ🔰

仲良し出来たならまだ末期ではないですね🤣
ウチは触るなオーラで近づけません笑

• ママ乃

ママ乃

末期だとしても、ペアローン組んでるので離れられません笑笑 
    2年前は1年コンほぼ会話なしでした。
    その時は仲良しも一切なしでした。笑笑

• 9月13日
御園彰子

14年目ですが、心のシャッターは開いてますが、私が拒否で長年のレスです(笑)
でも仲はいいです。
体を許すのと、日常会話をするのは私にとって全く別物なので。
趣味や性格は合うし、家事育児を二人でしてるので、会話しないで生活は無理なこともあります。

• ママ乃

ママ乃

きっとうちの旦那も仲良しと会話するのは別物なのかもです笑笑

この間言われた言葉を根に持っているので、シャッター5枚くらいおりてるところだから…開くかな…

• 9月13日
  • 御園彰子

御園彰子

どれだけ興味ないオーラ出されてても、金銭面で離れられないって分かってると、強気になるもんです(笑)
    うちも、レスが原因で私と離婚とかは夫が全く考えないと分かってるので、何年もレスでも私が強気です(笑)
    金銭面では離れたらマズイのは私の方なんですがね🤣

• 9月13日