サプリ・健康 甲状腺機能低下症(橋本病)をお持ちの方!身体しんどいですか?家事育児… 甲状腺機能低下症(橋本病)をお持ちの方! 身体しんどいですか? 家事育児仕事、こなせてますか??? 最近悪化して数値が酷いのですが、感覚がマヒしすぎてるのか? しんどさ等わからなくなってしまってます💦💦 休みたいけどしんどさがわからないので仮病感覚になってしまい、休むに休めない日々です‥😣 最終更新:1時間前 お気に入り 1 家事 育児 体 橋本病 ままり(2歳9ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 チラージンのんでるんですか? 2時間前 ままり 飲んでます! 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
飲んでます!