関東住みです。明日9〜10時ごろに歩いて20分ぐらいの場所にベビーカーで…
関東住みです。
明日9〜10時ごろに歩いて20分ぐらいの場所にベビーカーで行きたいのですが子供は暑いですかね😂?
エアラブは持ってなくてベビーカーのシートの背中に保冷剤入れる予定です。
- はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月)

🐰
暑いですが大丈夫だと思います☺️
行きで保冷剤は終わっちゃうと思いますが😂
関東住みです。
明日9〜10時ごろに歩いて20分ぐらいの場所にベビーカーで行きたいのですが子供は暑いですかね😂?
エアラブは持ってなくてベビーカーのシートの背中に保冷剤入れる予定です。
🐰
暑いですが大丈夫だと思います☺️
行きで保冷剤は終わっちゃうと思いますが😂
「ベビーカー」に関する質問
今日エレベーターからおりるときに同乗してた方に注意されました💦マナーとかあるんでしょうか? ベビーカーで外出中、狭めのエレベーターに乗りました。先頭で並んでいたので、奥側に詰めて乗り込みました。途中階でおり…
親に預けたあと機嫌悪い子いますか? 1歳9ヶ月です。預けたあと帰ってきたら甘えんぼうってよくあるんですが、先週2回親にお願いしたら、外行っても地面にたたないずっと抱っこ家でも反り返って大泣き抱っこ抱っこ〜😭でし…
近くに住んでる周りのワーママたちの話を聞くとベビーカーは必要派が多かったので、買おうかなとぼんやり思っていたのですが実母にベビーカーなんてあんなものいらない、とすごい剣幕で全否定されましてもやもやしており…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント