コメント

ちびトラマン
うちの子たちも反動?みたいなのがありました。ママじゃないからちょっといい子になるんですかね?😅ばあばたちに気を遣ってるとかではないんですが、外面をよくするというか(笑)
で、うちに帰宅するともうわがまま言い放題な感じでした😂
もうそういうもんだって割り切って預けてました😊地味に辛いですよね(笑)
ちびトラマン
うちの子たちも反動?みたいなのがありました。ママじゃないからちょっといい子になるんですかね?😅ばあばたちに気を遣ってるとかではないんですが、外面をよくするというか(笑)
で、うちに帰宅するともうわがまま言い放題な感じでした😂
もうそういうもんだって割り切って預けてました😊地味に辛いですよね(笑)
「大泣き」に関する質問
離乳食を中断するべきでしょうか…? 生後7ヶ月と1週間です。 離乳食を食べなくなり悩んでます💦 ミルク拒否が酷く、離乳食をはやく進めたかったため 5ヶ月になってすぐに離乳食をはじめました。 食に興味がないのか、今…
癇癪とはどのレベルを言うのでしょうか。 もうすぐ2歳の息子です。 思い通りにならないと泣き喚くようになりました。 ご飯途中遊び始めるから取り上げると大泣き、YouTubeつけろとリモコン持って来るけどつけなかったら大…
出産した病院での沐浴指導で、大泣きされてこわかったという気持ちと、教えてくれた方の相性的なことで涙が出てしまいました。 面倒な患者、腫れ物扱いになってしまうものでしょうか… 滅多にいないような患者ですか?🥲
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まあ
その後慣れましたか?私たちがいるとじいじとばあばと一緒にいても触らせもさせなくて。。
誕生日会皆で祝った方がうれしいかな?と思ったけどむしろストレスになりそうで迷ってます😇
ちびトラマン
しばらく続いた気がします🥹
娘さんがじいじばあばは触るな‼︎ってするってことでしょうか?読み取れずすみません😣💦
まあ
そうです!!すみません💦
やや!って言ってぎゅーってこっちに抱きつくか、抱かれたらないて戻ったり家に来たら膝にべーったりして離れなくなります。。
ちびトラマン
そんな感じなんですね😣💦
自分の親なら笑って終わりますが、義両親だと笑えないでしんどい状況ですね😣
ちょっと時間をおいて娘さんの成長を待つのもいいかもですね💦三男は一時期ばあばがダメでしたがある時急に大丈夫になりました。一年もかからず問題解消しました。
預けられたら楽なんですがね😇誕生会はママべったりで楽しめる感じにするのはどうでしょうか?😊