コメント

happy
私よりかなり短いんですね(*´ω`*)
ママ後少しの辛抱です‼️

あいなり
私も16ミリで入院しました!
私はお風呂に入れない日がすごく嫌だったのでお風呂に入れる日が嬉しかったです(笑)
喜んでシャワー行ってましたよ!(笑)
結局、3週間入院して正産期まで無事持ちました✨
-
カナ
シャワーが気分転換になり伸びますかね笑笑
1cmってなると怖すぎて、出てきちゃうんではないかと不安になってます笑
生産期までは持たせたいです😭- 6月15日
-
あいなり
気分転換も大事ですよね😊✨
でも点滴の針入れたままシャワー浴びるのはすごく嫌でした(笑)
私は伸び縮みはしませんでしたが
退院までほとんど変わりませんでした!
確かに不安ですよね😭
入院中は不安だらけで長く感じると思いますが過ぎるとあっという間だったなって感じでした😄
頑張ってください✨- 6月15日
-
カナ
私も嫌です😭笑
頑張ります💦
回答ありがとうございます!- 6月15日

nnn.mmm
切迫早産で1.5センチ、明日で35wにはいる自宅にて絶対安静中のものです!
入院中お辛いですよね💦あたしも入院したり退院したりで入院中は先生がOKと言ったら嬉しすぎて入っちゃってました(笑)
張らなければ短くならないからと言は言われてましたが病院やし、何とかなるかな思って🤦♀️笑
シャワーの後は勢いで入ったくせにビビって座りもせずに骨盤高位しばらくとってずーっと寝てました(笑)
-
カナ
なるとかなるっ思った方が気がラクですよね😓
私もお風呂から出たら骨盤高位やってます笑笑
体が温かい状態でやったら伸びる!って自分で思ってます笑- 6月15日
-
nnn.mmm
やっぱりそうですよね😂笑
座ったぶんあげなきゃ!!って思ってやらずにはいられないです(笑)
そして温かい状態でやったら伸びる説ありそうです😂
でももう少しお腹にいてほしいと思うとなかなか勇気がいりますよね🤔あたしの場合は本当にダメなら先生もOK出さないだろう。これで陣痛来ちゃった、お腹張って短くなっちゃったなーんてことがあったら先生のせいだ。と言い聞かせてました(笑)
逆に退院してからの方が慎重になってました!!シャワーだけにしてとも言われてないですが未だに湯船にはつからずシャワーのみであまりにも張りが強い日は体だけさっと洗って終わりにしてます!!- 6月15日

NaRu
私も切迫早産で入院中です
多分お風呂OKと言われたなら大丈夫ですよ!
私の場合お腹の張り具合とかで入る予定が今日は安静にして〜とか言われることあるのでダメな時は病院側から言われると思うのでそこまで気にせず
さっさと浴びて安静にしてれば平気だと思います😊
私は入院時よりまた短くなってて昨日のお風呂の予定が延期されました…😥(笑)
お互い頑張りましょう〜

こてつママ
同じく切迫早産で入院中です。゚(゚´ω`゚)゚。
「シャワーいいよ」と言われるものの、こわくてシャワー拒否しています💦
みなさん、すごい!!
カナ
いくら短くても陣痛来なければ大丈夫らしいです💦
でも心配ばかりで…😱
お互いがんばりましょ!