お出かけ時に娘が夫にべったりで、私に拒否反応を示すことがショックです。これはパパっ子の始まりでしょうか?この状況は続くのでしょうか?
なんでお出かけするとパパにべったりになるのでしょうか
私なんて見向きもせず、抱っこも嫌がる
今日家族3人で出かけるのに娘が夫と遊んでてそれから夫にべったりで私が抱っこしようとするとすごい拒否りました、普段は私にべったりなのにショックでした
夫がトイレに入ったらその前で泣いて私が抱っこしようとすると嫌がって泣いて、私もイライラして娘に怒鳴ってしまいそんな自分にもイライラして最悪なお出かけになってしまいました
パパっ子のはじまりでしょうか?
出かける時にパパにべったりになるのはずっと続くのでしょうか?
大人気ないですが出かけるのが嫌になってます
私も娘と一緒に出先でも楽しみたいのに。
- はじめてのママリ🔰
🥟
パパが珍しいからじゃないですか?🥹💦
普段はママとの時間過ごしてしっかり満たされてるから、今日はパパが良かっただけですよ!ショック受ける必要ないし、それだけパパに抱っこしてほしいと思える関係を、休みの日しか過ごしてないパパも築けてるってことだと思うので普通にいいご家族だと思ったんですが🥹
はじめてのママリ🔰
パパっ子の場合だと、そうなるかな?けど、逆に、ママっ子だと、パパいても、パパが抱こうもんならギャン泣きで、それはそれで大変ですが😂
あああ
わかります!同じ事でめちゃくちゃ悩みました!
うちの息子も0歳の時からそんな感じでパパっ子になるのでは…と思ってました。
でも結構外出先で冷静に他の家族見てるとパパが抱っこしたり手繋いでる家族多くないですか🥹?
たぶんどこの子も、休日のお出かけにレアなパパがいるのが嬉しくてそっちにくっついてるだけなんだろうなーと思ってます😂
息子もいまだに外出中はパパ!みたいな主張の日もありますが、基本はママにべったりです。
家で普段ママにべったりならママが一番だと思いますよー🥰
ほんと、パパがいいのは分かったけど極端にママ拒否にならなくてもって思いますよね😞
コメント