※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

なんでお出かけするとパパにべったりになるのでしょうか私なんて見向き…

なんでお出かけするとパパにべったりになるのでしょうか
私なんて見向きもせず、抱っこも嫌がる
今日家族3人で出かけるのに娘が夫と遊んでてそれから夫にべったりで私が抱っこしようとするとすごい拒否りました、普段は私にべったりなのにショックでした
夫がトイレに入ったらその前で泣いて私が抱っこしようとすると嫌がって泣いて、私もイライラして娘に怒鳴ってしまいそんな自分にもイライラして最悪なお出かけになってしまいました
パパっ子のはじまりでしょうか?
出かける時にパパにべったりになるのはずっと続くのでしょうか?
大人気ないですが出かけるのが嫌になってます
私も娘と一緒に出先でも楽しみたいのに。

コメント

🥟

パパが珍しいからじゃないですか?🥹💦
普段はママとの時間過ごしてしっかり満たされてるから、今日はパパが良かっただけですよ!ショック受ける必要ないし、それだけパパに抱っこしてほしいと思える関係を、休みの日しか過ごしてないパパも築けてるってことだと思うので普通にいいご家族だと思ったんですが🥹