はじめてのママリ🔰
子育て支援員持ってます😊
講習に行く、動画を見るだけ、zoomでミーティングするだけなのでスマホでも出来ますよ!(実習がある自治体などもあるので内容は変わるかもです)
私は全てスマホでやりました🫶
コースは私は既に小規模保育園で働いてるので、地域保育コースを選択しました。
でも学童で働くなら放課後児童コースとかのが良いかもですね😊
はじめてのママリ🔰
子育て支援員持ってます😊
講習に行く、動画を見るだけ、zoomでミーティングするだけなのでスマホでも出来ますよ!(実習がある自治体などもあるので内容は変わるかもです)
私は全てスマホでやりました🫶
コースは私は既に小規模保育園で働いてるので、地域保育コースを選択しました。
でも学童で働くなら放課後児童コースとかのが良いかもですね😊
「保育士」に関する質問
付き合って2年半くらいの彼がいます! 彼の実家に行ったのは1回ですが、妹やお姉ちゃん、お母さんには外で会ったことが3回?ほどあります! 彼の実家が毎年年末にお刺身を分けてくれるのですが、いつもは彼が一人で私の…
4月から入園する保育園の面接で言われたことについて。 一歳児クラスってそんなに噛みつきとか引っ掻きが多いのでしょうか? 保育士さんに、一歳児さんは噛みつきや引っ掻きが結構あるので、こちらもよく見てますが防…
保育士のママさんいますか? 何ヶ月で産休に入るのがオススメですか、、?🤰🏻 9ヶ月に入る手前で産休をいただこうかと思ったのですが、出産予定日まで約2ヶ月もあるの暇だなぁと感じて💦 でも9ヶ月に入ったらさすがにお腹…
お仕事人気の質問ランキング
コメント