はじめてのママリ🔰
子育て支援員持ってます😊
講習に行く、動画を見るだけ、zoomでミーティングするだけなのでスマホでも出来ますよ!(実習がある自治体などもあるので内容は変わるかもです)
私は全てスマホでやりました🫶
コースは私は既に小規模保育園で働いてるので、地域保育コースを選択しました。
でも学童で働くなら放課後児童コースとかのが良いかもですね😊
はじめてのママリ🔰
子育て支援員持ってます😊
講習に行く、動画を見るだけ、zoomでミーティングするだけなのでスマホでも出来ますよ!(実習がある自治体などもあるので内容は変わるかもです)
私は全てスマホでやりました🫶
コースは私は既に小規模保育園で働いてるので、地域保育コースを選択しました。
でも学童で働くなら放課後児童コースとかのが良いかもですね😊
「求人」に関する質問
業務用のミシンやアイロンは難しいでしょうか?💦 カーテンの製造の求人が出ているのですが、ほとんど方が未経験からスタートとは書かれていますが家でもミシンは買ったけど私はしない(夫がしている)、アイロンはたまにし…
ずっと美容関係で働きたいと思っていましたが美容資格が無いため諦めていました。 エステ、脱毛でエステティシャン募集、未経験OKとなっている求人を見つけたんですが、本当に経験も知識も0で働けますか? 仕事覚えるの大…
正社員の年間休日78日のとこのパートどう思いますか…? 週2程度、9:00〜15:00でいいそうです🤔 (私は13:00か14:00まで希望です、9:00始業開始で相談OKとあったのでここは面接時相談かなと思ってます) 子どもの長期休暇…
お仕事人気の質問ランキング
コメント