妊娠・出産 保育士のママさんいますか?何ヶ月で産休に入るのがオススメですか、、?🤰… 保育士のママさんいますか? 何ヶ月で産休に入るのがオススメですか、、?🤰🏻 9ヶ月に入る手前で産休をいただこうかと思ったのですが、出産予定日まで約2ヶ月もあるの暇だなぁと感じて💦 でも9ヶ月に入ったらさすがにお腹が大きくて動きずらいし仕事大変かな?と。 来年度の配置はまだ決まっていません😵 最終更新:1時間前 お気に入り 産休 出産予定日 オススメ 保育士 ママリ(妊娠9週目, 2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 今回7月頭出産予定で 5月末まで働きます❣️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 産休・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント