※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

シュラスコでよく焼きしてもらったことある人いますか??今度会社の集まりがあり誘われたのですが、、🍖

シュラスコでよく焼きしてもらったことある人いますか??
今度会社の集まりがあり誘われたのですが、、🍖

コメント

はじめてのママリ🔰

今さっきシュラスコ家族で行ってきたばかりですが、ウェルダンで全部持ってきてくれましたよ!
ちなみに行ったのはバルバッコアです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    ちなみにお子様も食べられましたか??
    連れてきていいよ〜と言われたのですが、食べられるのかなーと🤔

• 9月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    私が行く店舗は違うところなのでコロッケはなさそうですが、焼き野菜でズッキーニとかポテトとかありそうなのでそちらをあげようと思います😊!
    お肉は食べたり食べなかったりなのでとりあえずお米食べてくれたらオッケーということで、、、🍚笑
    確認したら子ども椅子もありそうだったので、こんな機会しか行かないので子ども連れて挑戦してみます!

• 9月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

息子もお肉はウィンナーとチキンだけ食べました!
    あとはフェジョアーダっていう煮込み料理?をご飯にかけたもの、ポンデケージョ、コロッケみたいなものを食べました😋
    息子は野菜嫌いなので食べてませんが、サラダバーにブロッコリー、トマト、ズッキーニ、ビーツ等子供でも食べられるお野菜もたくさんありました!

• 9月14日